18 octobre
Nous commençons à avoir notre petit train-train quotidien ; on commence le job très tôt à 6 h pour rentrer à 14h, après c’est glandouille à l’auberge. Nous avons une bonne demie heure de route et le matin il n’est pas rare de voir des KANGOUROUS c’est trop rigolo, mais c’est pas facile de les prendre en photo. Ramasser les oranges devient de plus en plus difficile, on avance lentement, je pense qu’on va bientôt craquer, mais apparemment c’est facile de trouver autre chose dans le coin. L’avantage est que nous pouvons en manger toute la journée, je ne sais pas si c’est très bon pour le bidon, on verra bien, un collègue en est au moins à une vingtaine par jour. Sinon la vie à l’auberge est toujours cool, nous avons lancé la mode de faire son pain c’est rigolo et très économique merci maman, du coup tout le monde s’y met, il y a même des Coréens qui nous ont demandé la recette. Aujourd’hui nous avons travaillé un peu sur le van pour faire notre lit à étage, ce qui devrait nous faire gagner pas mal de place. Maël a fait tous les plans et ca a l’air de bien marcher, nous aurons fini demain. Pour les fautes, personne ne s’est plaint, il ne doit pas y en avoir… Emeric